Current Developments in Biotechnology and Bioengineering von Amit Kumar Rai (Hrsg.)

Technologies for Production of Nutraceuticals and Functional Food Products
CHF 286.00 inkl. MwSt.
ISBN: 978-0-12-823506-5
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: in der Regel innert 2-5 Werktagen lieferbar. Abweichungen werden nach Bestelleingang per Mail gemeldet.
+ -

AutorAmit Kumar Rai (Hrsg.) / Sudhir P. Singh (Hrsg.) / Pandey Ashok (Hrsg.) / Larroche Christian (Hrsg.) / Soccol Carlos Ricardo (Hrsg.)
EinbandKartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr2021
AusgabekennzeichenEnglisch
MasseH23.5 cm x B19.1 cm 1'280 g
CoverlagElsevier Science Publishing Co Inc (Imprint/Brand)
VerlagElsevier

Über den Autor Amit Kumar Rai (Hrsg.)

219560829

Weitere Titel von Amit Kumar Rai (Hrsg.)