Italian Identity in the Kitchen, or Food and the Nation von Massimo Montanari

CHF 43.50 inkl. MwSt.
ISBN: 978-0-231-16084-1
Einband: Fester Einband
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Reveals how the production, consumption and distribution of regional cuisine came to shape a collective Italian identity.

Reveals how the production, consumption and distribution of regional cuisine came to shape a collective Italian identity.

AutorMontanari, Massimo / Brombert, Beth A. (Übers.)
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2013
Seitenangabe128 S.
LieferstatusFolgt in ca. 15 Arbeitstagen
AusgabekennzeichenEnglisch
MasseH13.2 cm x B17.8 cm x D1.6 cm 210 g
ReiheArts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
VerlagColumbia University Press

Über den Autor Massimo Montanari

Massimo Montanari, 1949 geboren, unterrichtet Geschichte des Mittelalters an der Universität von Bologna, wo er den Studiengang ''Geschichte und Kultur der Ernährung'' leitet. Der Historiker gilt als hervorragender Spezialist für europäische Ernährungsgeschichte.

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