A Short History of Spaghetti with Tomato Sauce von Massimo Montanari

CHF 19.90 inkl. MwSt.
ISBN: 978-1-78770-328-5
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: in der Regel innert 10 Werktagen lieferbar. Abweichungen werden nach Bestelleingang per Mail gemeldet.
+ -

From legend to history - the myths surrounding the world's favourite dish, debunked

From legend to history - the myths surrounding the world's favourite dish, debunked

AutorMontanari, Massimo / Conti, Gregory (Übers.)
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2021
Seitenangabe128 S.
LieferstatusFolgt in ca. 10 Arbeitstagen
AusgabekennzeichenEnglisch
MasseH14.4 cm x B21.8 cm x D1.8 cm 236 g
VerlagEuropa Editions (UK) Ltd

Über den Autor Massimo Montanari

Massimo Montanari, 1949 geboren, unterrichtet Geschichte des Mittelalters an der Universität von Bologna, wo er den Studiengang ''Geschichte und Kultur der Ernährung'' leitet. Der Historiker gilt als hervorragender Spezialist für europäische Ernährungsgeschichte.

Weitere Titel von Massimo Montanari