Ausführliche Beschreibung der Methode, nach welcher bei der Kultur der Runkelrübe verfahren werden muß, um ihren Zuckerstoff nach Möglichkeit zu vermehren von Franz Carl Achard

CHF 137.00 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-11-259379-0
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: in der Regel innert 10 Werktagen lieferbar. Abweichungen werden nach Bestelleingang per Mail gemeldet.
+ -

Keine ausführliche Beschreibung für "Ausführliche Beschreibung der Methode, nach welcher bei der Kultur der Runkelrübe verfahren werden muß, um ihren Zuckerstoff nach Möglichkeit zu vermehren" verfügbar.

Keine ausführliche Beschreibung für "Ausführliche Beschreibung der Methode, nach welcher bei der Kultur der Runkelrübe verfahren werden muß, um ihren Zuckerstoff nach Möglichkeit zu vermehren" verfügbar.

AutorAchard, Franz Carl / Zeisler, Kurt (Hrsg.) / Kirsten, Christa (Hrsg.)
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr1985
Seitenangabe104 S.
LieferstatusFolgt in ca. 10 Arbeitstagen
AusgabekennzeichenDeutsch
AbbildungenHC runder Rücken kaschiert
MasseH19.6 cm x B12.5 cm x D1.1 cm 190 g
Auflage[Nachdruck der Ausg.] Berlin, Spener, 1799. Reprint 2021
ReiheDokumente der Wissenschaftsgeschichte
VerlagDe Gruyter

Alle Bände der Reihe "Dokumente der Wissenschaftsgeschichte"

Weitere Titel von Franz Carl Achard