Kochen & genießen mit Loriot von Loriot

CHF 19.00 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-257-02143-1
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: in der Regel innert 2-5 Werktagen lieferbar. Abweichungen werden nach Bestelleingang per Mail gemeldet.
+ -

Essen muss jeder Mensch. Auf das Was und das Wie kommt es an. In über 100 Zeichnungen führt uns Loriot in die Geheimnisse der bürgerlichen Küche ein, lehrt uns gehobene Tischmanieren, das richtige Verhalten im Restaurant und den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol und anderen Genussmitteln. Mit zahlreichen praktischen Rezepten, z.B. für ein >Bauernomelett<: Ein bis zwei zarte Landwirte werden durch ein feines Sieb gestrichen ...

Essen muss jeder Mensch. Auf das Was und das Wie kommt es an. In über 100 Zeichnungen führt uns Loriot in die Geheimnisse der bürgerlichen Küche ein, lehrt uns gehobene Tischmanieren, das richtige Verhalten im Restaurant und den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol und anderen Genussmitteln. Mit zahlreichen praktischen Rezepten, z.B. für ein >Bauernomelett<: Ein bis zwei zarte Landwirte werden durch ein feines Sieb gestrichen ...

Autor Loriot
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 128 S.
Lieferstatus Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H18.0 cm x B14.0 cm x D1.4 cm 274 g
Auflage 7. A.
Reihe Kunst
Verlagsartikelnummer 562/02143
Verlag Diogenes

Alle Bände der Reihe "Kunst"

Über den Autor Loriot

Loriot, eigentlich Vicco von Bülow, geboren 1923 in Brandenburg, wuchs in Berlin auf und lebte zuletzt am Starnberger See. Er studierte Malerei und Grafik an der Hamburger Landeskunstschule. Seine humoristischen Arbeiten in 'Stern', 'Weltbild' und 'Quick' machten ihn berühmt. Er wirkte als Autor, Regisseur und Darsteller in 'Ödipussi' und 'Pappa ante portas', zwei der erfolgreichsten deutschen Kinokomödien, und war Mitglied der Akademie der Künste in Berlin und der Bayerischen Akademie der Schönen Künste. Loriot starb 2011.

Weitere Titel von Loriot