Kulinaritäten von Alice Vollenweider

Ein Briefwechsel über die Kunst und die Kultur der Küche
CHF 24.90 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-257-06847-4
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: in der Regel innert 2-5 Werktagen lieferbar. Abweichungen werden nach Bestelleingang per Mail gemeldet.
+ -

Viel mehr als ein Kochbuch: Zwei geistreiche Genießer plaudern aus der Küche. Rezepte, Kulturgeschichtliches, Literarisches, Persönliches und Anekdotisches, gewürzt mit dem Salz der Kochleidenschaft und dem Pfeffer des Humors.

Viel mehr als ein Kochbuch: Zwei geistreiche Genießer plaudern aus der Küche. Rezepte, Kulturgeschichtliches, Literarisches, Persönliches und Anekdotisches, gewürzt mit dem Salz der Kochleidenschaft und dem Pfeffer des Humors.

AutorVollenweider, Alice / Loetscher, Hugo
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2013
Seitenangabe208 S.
LieferstatusLieferbar in 24 Stunden
AusgabekennzeichenDeutsch
MasseH18.4 cm x B11.6 cm x D1.4 cm 223 g
Verlagsartikelnummer562/06847
VerlagDiogenes

Über den Autor Alice Vollenweider

Alice Vollenweider (1927-2011) beschäftigte sich ihr Leben lang mit Literatur und Kochkunst und der Verbindung der beiden. Sie machte sich einen Namen als Kritikerin, übersetzte u. a. Eugenio Montale, Natalia Ginzburg und Luigi Malerba ins Deutsche und veröffentlichte zahlreiche Kochbücher.Hugo Loetscher (1929-2009) wurde mit Romanen wie 'Abwässer' und 'Der Immune' zu einem der bekanntesten Schweizer Schriftsteller und Publizisten. Als Journalist bereiste er regelmäßig Lateinamerika, Südostasien und die USA und war Gastdozent an internationalen Universitäten. Hugo Loetscher, der in Zürich lebte, war Mitglied der Darmstädter Akademie für Sprache und Dichtung und wurde 1992 mit dem Großen Schiller-Preis der Schweizerischen Schillerstiftung ausgezeichnet.

Weitere Titel von Alice Vollenweider