Menu surprise von Martin Walker

Der elfte Fall für Bruno, Chef de police
CHF 32.00 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-257-07063-7
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: in der Regel innert 2-5 Werktagen lieferbar. Abweichungen werden nach Bestelleingang per Mail gemeldet.
+ -

Bruno steht vor einer ungewohnten Herausforderung: Er soll in Pamelas Kochschule Feriengästen lokale Geheimrezepte beibringen. Die Messer sind gewetzt, doch die prominenteste Kursteilnehmerin fehlt: die junge Frau eines britischen Geheimdienstoffiziers, die sich auf Empfehlung ihrer Familie im Périgord erholen wollte. Bruno spürt sie auf - in einem vermeintlichen Liebesnest, das jedoch bald zum Schauplatz eines Doppelmords wird.

Bruno steht vor einer ungewohnten Herausforderung: Er soll in Pamelas Kochschule Feriengästen lokale Geheimrezepte beibringen. Die Messer sind gewetzt, doch die prominenteste Kursteilnehmerin fehlt: die junge Frau eines britischen Geheimdienstoffiziers, die sich auf Empfehlung ihrer Familie im Périgord erholen wollte. Bruno spürt sie auf - in einem vermeintlichen Liebesnest, das jedoch bald zum Schauplatz eines Doppelmords wird.

AutorWalker, Martin / Windgassen, Michael (Übers.)
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2019
Seitenangabe432 S.
LieferstatusLieferbar in 24 Stunden
AusgabekennzeichenDeutsch
MasseH18.4 cm x B11.6 cm x D2.7 cm 379 g
Auflage2. A.
ReiheBruno, Chef de police
Verlagsartikelnummer562/07063
VerlagDiogenes

Alle Bände der Reihe "Bruno, Chef de police"

Über den Autor Martin Walker

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung 'The Guardian'. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine 'Bruno'-Romane erscheinen in 18 Sprachen.

Weitere Titel von Martin Walker