eBook inside: Buch und eBook Das Koch- und Backbuch von Karin Steffens

Vielfalt durch Variationen
CHF 55.50 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-582-89998-9
Einband: Set mit div. Artikeln (Set)
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
+ -

Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:

  • beim gemeinsamen Kochen mit Kindern
  • in der Seniorenverpflegung
  • in der Gemeinschaftsverpflegung
  • bei der Herstellung von Fingerfood
  • in der Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung

Die Neuauflage beinhaltet einen Planungs- sowie einen Selbsteinschätzungsbogen für die Praxis in der Heimarbeit. Rezepte für unterschiedliche Zielgruppen in verschiedenen Einrichtungen, aber auch für unterwegs oder für die Vorratshaltung werden in vielen Variationen gezeigt. Eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten ist ebenso Inhalt wie umfangreiche Hinweise für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich mit herkömmlichen Produktgrößen aus dem Supermarkt herstellen, es verbleiben keine Reste im Kühlschrank. Errechnen Sie selbst mithilfe der Vorlagen die gewünschte Rezeptgröße in der Gemeinschaftsverpflegung sowie die dafür benötigte Zeit.

Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:

  • beim gemeinsamen Kochen mit Kindern
  • in der Seniorenverpflegung
  • in der Gemeinschaftsverpflegung
  • bei der Herstellung von Fingerfood
  • in der Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung

Die Neuauflage beinhaltet einen Planungs- sowie einen Selbsteinschätzungsbogen für die Praxis in der Heimarbeit. Rezepte für unterschiedliche Zielgruppen in verschiedenen Einrichtungen, aber auch für unterwegs oder für die Vorratshaltung werden in vielen Variationen gezeigt. Eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten ist ebenso Inhalt wie umfangreiche Hinweise für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich mit herkömmlichen Produktgrößen aus dem Supermarkt herstellen, es verbleiben keine Reste im Kühlschrank. Errechnen Sie selbst mithilfe der Vorlagen die gewünschte Rezeptgröße in der Gemeinschaftsverpflegung sowie die dafür benötigte Zeit.

AutorSteffens, Karin / Gerchow, Susanne
EinbandSet mit div. Artikeln (Set)
Erscheinungsjahr2021
Seitenangabe592 S.
LieferstatusLieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
AusgabekennzeichenDeutsch
AbbildungenAbbildungen
MasseH9.4 cm x B9.4 cm 1'600 g
Auflage7 A. aktualisierte Aufl.
VerlagsartikelnummerB4345
VerlagHandwerk + Technik

Weitere Titel von Karin Steffens