Kochen mit Quorn? von Sabrina Sue Daniels

35 eiweißreiche vegetarische Rezepte
CHF 15.50 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-7423-0465-0
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
+ -

Der proteinreiche Fleischersatz Quorn(TM) ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es gibt verschiedene Produkte wie Hack, Filet und Bratwürste. Wie Sie Quorn(TM) in leckeren Rezepten verarbeiten können, zeigt Ihnen dieses Buch. Ob Salat, Bowl, Backofengericht oder Street Food Kitchen: Die leckeren Gerichte machen Lust zum Nachkochen. Ob Pad-Thai-Salat mit Quorn(TM)-Filet, ein Burger mit Walnuss-Quorn(TM)-Bratling oder Zucchinispaghetti à la Quorlognese - das macht Appetit!
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.

Der proteinreiche Fleischersatz Quorn(TM) ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es gibt verschiedene Produkte wie Hack, Filet und Bratwürste. Wie Sie Quorn(TM) in leckeren Rezepten verarbeiten können, zeigt Ihnen dieses Buch. Ob Salat, Bowl, Backofengericht oder Street Food Kitchen: Die leckeren Gerichte machen Lust zum Nachkochen. Ob Pad-Thai-Salat mit Quorn(TM)-Filet, ein Burger mit Walnuss-Quorn(TM)-Bratling oder Zucchinispaghetti à la Quorlognese - das macht Appetit!
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.

AutorDaniels, Sabrina Sue
EinbandKartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr2018
Seitenangabe80 S.
LieferstatusLieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
AusgabekennzeichenDeutsch
AbbildungenBuch
MasseH24.0 cm x B17.0 cm x D0.9 cm 233 g
VerlagRiva-Verlag

Über den Autor Sabrina Sue Daniels

Auf ihrem Foodblog »sabrinasue.de« lädt die Fotografin, Stylistin und Autorin Sabrina Sue Daniels regelmäßig zum gesunden Genuss ein. Die Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, weshalb gesunde Zutaten ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen Küche sind. Sabrina Sue Daniels ist Autorin mehrerer Kochbücher.Emma Hegemann hat Literaturwissenschaft in Erlangen studiert. Nach mehreren Jahren als Lektorin in den verschiedensten Münchner Sachbuchverlagen hat sie sich als Autorin und Spielentwicklerin selbständig gemacht. Hegemann lebt und arbeitet bei Bamberg.

Weitere Titel von Sabrina Sue Daniels