Der proteinreiche Fleischersatz Quorn(TM) ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es gibt verschiedene Produkte wie Hack, Filet und Bratwürste. Wie Sie Quorn(TM) in leckeren Rezepten verarbeiten können, zeigt Ihnen dieses Buch. Ob Salat, Bowl, Backofengericht oder Street Food Kitchen: Die leckeren Gerichte machen Lust zum Nachkochen. Ob Pad-Thai-Salat mit Quorn(TM)-Filet, ein Burger mit Walnuss-Quorn(TM)-Bratling oder Zucchinispaghetti à la Quorlognese - das macht Appetit!
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Über den Autor Sabrina Sue Daniels
Auf ihrem Foodblog »sabrinasue.de« lädt die Fotografin, Stylistin und Autorin Sabrina Sue Daniels regelmäßig zum gesunden Genuss ein. Die Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, weshalb gesunde Zutaten ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen Küche sind. Sabrina Sue Daniels ist Autorin mehrerer Kochbücher.Emma Hegemann hat Literaturwissenschaft in Erlangen studiert. Nach mehreren Jahren als Lektorin in den verschiedensten Münchner Sachbuchverlagen hat sie sich als Autorin und Spielentwicklerin selbständig gemacht. Hegemann lebt und arbeitet bei Bamberg.