Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart von Michael Koch

CHF 47.90 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-7459-0625-7
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: in der Regel innert 2-5 Werktagen lieferbar. Abweichungen werden nach Bestelleingang per Mail gemeldet.
+ -

Livin' la SOUS VIDE loca!

Dieses Kochbuch lässt Gourmet-Herzen höherschlagen! Hier werden Sie in die Welt des Garens von vakuumverpackten Köstlichkeiten eingeführt - und möchten Sie wahrscheinlich nie wieder verlassen. Nicht nur Fleisch-Liebhaber und Fisch-Begeisterte, auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten.

In diesem Kochbuch finden Sie:

  • Über 80 Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie spannende Dessert-Kreationen
  • Praktische Garzeitentabellen, die es erleichtern, jegliches Gargut auf den Punkt genau zu garen sowie Tipps und Tricks für die richtige Hardware und das Zubehör
  • Menü-Vorschläge mit denen sich ein unvergesslicher kulinarischer Abend gestalten lässt, der Ihre Gäste wunschlos glücklich zurücklässt

Dieses Buch lässt keine Wünsche offen: Vorspeisen und Kleinigkeiten, Streetfood, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Vegetarische Gerichte, Suppen & Eintöpfe, Eingelegtes & mehr und Desserts bedienen hier Ihre Lust an sous-vide gegarten Leckereien. Sowohl butterzartes Lamm, als auch saftiger Schokoladenkuchen lassen sich also mit Hilfe dieser Rezeptsammlung einfach und unkompliziert zubereiten. Neben hilfreichen Informationen für die richtige Hardware - eines sei gesagt: sie müssen nicht sofort eine große Summe in teure Geräte investieren, hier gibt es auch einfache und günstige Möglichkeiten - finden sich auch viele Tipps für eine Zubereitung ohne viel Aufwand. Echte Gourmet-Gerichte mit exzellentem Geschmack wie aus dem Sterne-Restaurant für zu Hause!

Livin' la SOUS VIDE loca!

Dieses Kochbuch lässt Gourmet-Herzen höherschlagen! Hier werden Sie in die Welt des Garens von vakuumverpackten Köstlichkeiten eingeführt - und möchten Sie wahrscheinlich nie wieder verlassen. Nicht nur Fleisch-Liebhaber und Fisch-Begeisterte, auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten.

In diesem Kochbuch finden Sie:

  • Über 80 Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie spannende Dessert-Kreationen
  • Praktische Garzeitentabellen, die es erleichtern, jegliches Gargut auf den Punkt genau zu garen sowie Tipps und Tricks für die richtige Hardware und das Zubehör
  • Menü-Vorschläge mit denen sich ein unvergesslicher kulinarischer Abend gestalten lässt, der Ihre Gäste wunschlos glücklich zurücklässt

Dieses Buch lässt keine Wünsche offen: Vorspeisen und Kleinigkeiten, Streetfood, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Vegetarische Gerichte, Suppen & Eintöpfe, Eingelegtes & mehr und Desserts bedienen hier Ihre Lust an sous-vide gegarten Leckereien. Sowohl butterzartes Lamm, als auch saftiger Schokoladenkuchen lassen sich also mit Hilfe dieser Rezeptsammlung einfach und unkompliziert zubereiten. Neben hilfreichen Informationen für die richtige Hardware - eines sei gesagt: sie müssen nicht sofort eine große Summe in teure Geräte investieren, hier gibt es auch einfache und günstige Möglichkeiten - finden sich auch viele Tipps für eine Zubereitung ohne viel Aufwand. Echte Gourmet-Gerichte mit exzellentem Geschmack wie aus dem Sterne-Restaurant für zu Hause!

AutorKoch, Michael / Schmelich, Guido
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2021
Seitenangabe224 S.
LieferstatusLieferbar in 24 Stunden
AusgabekennzeichenDeutsch
MasseH29.8 cm x B23.0 cm x D2.2 cm 1'446 g
Auflage1. Auflage
VerlagEMF Edition Michael Fischer

Über den Autor Michael Koch

Michael Koch schaute schon als Kind gerne in die Töpfe der elterlichen Restaurantküche. Die Stationen seiner Ausbildung sprechen für sich: Hilton Massimigliano, Mandarin Oriental, Hotel Raffael, Hiscox ART Bar & Restaurant. Heute arbeitet er als Foodstylist und Kochbuchautor in München.

Weitere Titel von Michael Koch