Taste of Green - Vegan & vegetarisch kochen von Sabrina Sue Daniels

Leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch: Pulled-Pilz-Burger, Gefüllter Kürbisbraten, Rösttomatensuppe und mehr
CHF 14.50 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-7459-1477-1
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: in der Regel innert 2-5 Werktagen lieferbar. Abweichungen werden nach Bestelleingang per Mail gemeldet.
+ -

Die Zukunft ist grün! Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten möchten

Dass übermäßiger Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weißt du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, sondern auch einen Einblick in die nachhaltige Küche.

  • Über 60 Rezepte: nachhaltig, vegetarisch und vegan
  • Einfache, leckere Gerichte für Frühstück, Abendessen und zwischendurch
  • Spannende Fakten, Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche
  • Saisonkalender für den genauen Überblick von Obst und Gemüse

Ob Indisches Kichererbsen-Omelett, Rösttomatensuppe, fruchtiger grüner Smoothie oder gefüllter Kürbisbraten - so kann man lecker essen und ganz nebenbei auch noch etwas Gutes tun!

Die Zukunft ist grün! Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten möchten

Dass übermäßiger Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weißt du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, sondern auch einen Einblick in die nachhaltige Küche.

  • Über 60 Rezepte: nachhaltig, vegetarisch und vegan
  • Einfache, leckere Gerichte für Frühstück, Abendessen und zwischendurch
  • Spannende Fakten, Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche
  • Saisonkalender für den genauen Überblick von Obst und Gemüse

Ob Indisches Kichererbsen-Omelett, Rösttomatensuppe, fruchtiger grüner Smoothie oder gefüllter Kürbisbraten - so kann man lecker essen und ganz nebenbei auch noch etwas Gutes tun!

AutorDaniels, Sabrina Sue / Dusy, Tanja / Pfannebecker, Inga / Enns, Anton / Fodor, Julia / Eckhard, Luisa / Kauth, Daniel / Koch, Kristina / Kullmann, Folko / Matthaei, Bettina / Reichel, Dagmar / Weckerle, Michael / Heckman, Julia / Riederle, Felicitas / Stech, Alexandra
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2023
Seitenangabe160 S.
LieferstatusLieferbar in 24 Stunden
AusgabekennzeichenDeutsch
MasseH24.6 cm x B21.5 cm x D2.0 cm 797 g
VerlagEMF Edition Michael Fischer

Über den Autor Sabrina Sue Daniels

Auf ihrem Foodblog »sabrinasue.de« lädt die Fotografin, Stylistin und Autorin Sabrina Sue Daniels regelmäßig zum gesunden Genuss ein. Die Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, weshalb gesunde Zutaten ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen Küche sind. Sabrina Sue Daniels ist Autorin mehrerer Kochbücher.Emma Hegemann hat Literaturwissenschaft in Erlangen studiert. Nach mehreren Jahren als Lektorin in den verschiedensten Münchner Sachbuchverlagen hat sie sich als Autorin und Spielentwicklerin selbständig gemacht. Hegemann lebt und arbeitet bei Bamberg.

Weitere Titel von Sabrina Sue Daniels