KaviarGeschichten von Christoph Moeskes

CHF 15.50 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-941641-60-0
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
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Noch in den 50er Jahren rührten kaspische Fischer Kaviar unter ihre Mahlzeiten, denn der eiweißreiche Fischrogen war eine billige und sättigende Komponente. Heutzutage gehört Kaviar zu den edelsten Lebensmitteln, um das sich viele Mythen und Geschichten ranken. Christoph Moeskes, Journalist und Autor, widmet sich in seinem neuen Buch kurzweilig und informativ der Welt des Kaviars - angefangen beim Weltmarkt und Monopolen über Wilderei und Schmuggel bis hin zu Schutz und Zucht.

Noch in den 50er Jahren rührten kaspische Fischer Kaviar unter ihre Mahlzeiten, denn der eiweißreiche Fischrogen war eine billige und sättigende Komponente. Heutzutage gehört Kaviar zu den edelsten Lebensmitteln, um das sich viele Mythen und Geschichten ranken. Christoph Moeskes, Journalist und Autor, widmet sich in seinem neuen Buch kurzweilig und informativ der Welt des Kaviars - angefangen beim Weltmarkt und Monopolen über Wilderei und Schmuggel bis hin zu Schutz und Zucht.

AutorMoeskes, Christoph
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2011
Seitenangabe160 S.
LieferstatusLieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
AusgabekennzeichenDeutsch
Abbildungengebunden
MasseH21.0 cm x B14.0 cm x D1.7 cm 309 g
VerlagTre Torri

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