Lieblingsessen - Einfach und Köstlich von Björn Freitag

CHF 37.90 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-95453-207-0
+ -

Einfach geht immer

Einfach und köstlich Band 1 erfreut sich, genau wie die Sendung, ungebrochener Beliebtheit. Björn Freitag zeigt hier seine Küche für den Alltag, die niemanden überfordert und dabei glücklich macht. Grund genug für den WDR und auch für uns, die aktuellen und die schönsten Rezepte der letzten zwei Jahre wieder zu einem tollen Kochbuch zu verarbeiten. Dabei bleibt Björn Freitags Küche weiterhin nicht nur besonders kreativ, sondern auch verblüffend günstig. Es muss nicht immer Exotisches und Extravagantes aus den entferntesten Ländern der Welt auf den Tisch, und die Ideen des beliebten TV-Kochs, auch einmal für wenig beachtete Zutaten aus der Region, sind noch lange nicht ausgereizt. Im Buch finden sich vor allem Rezepte wieder, die bei den WDR-Zuschauern auf besonderes Interesse gestoßen sind. Sie nehmen aktuelle Trends auf oder zeigen die Zubereitung von beliebten Klassikern mit der für Björn Freitag typischen Raffinesse. Praktische Tipps und Tricks, wie sich aus der Fülle der frischen Produkte im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zaubern lassen, machen das Buch zudem zur Inspirationsquelle - nicht nur für Fans der Sendung, sondern für alle Kochbegeisterten.

Einfach geht immer

Einfach und köstlich Band 1 erfreut sich, genau wie die Sendung, ungebrochener Beliebtheit. Björn Freitag zeigt hier seine Küche für den Alltag, die niemanden überfordert und dabei glücklich macht. Grund genug für den WDR und auch für uns, die aktuellen und die schönsten Rezepte der letzten zwei Jahre wieder zu einem tollen Kochbuch zu verarbeiten. Dabei bleibt Björn Freitags Küche weiterhin nicht nur besonders kreativ, sondern auch verblüffend günstig. Es muss nicht immer Exotisches und Extravagantes aus den entferntesten Ländern der Welt auf den Tisch, und die Ideen des beliebten TV-Kochs, auch einmal für wenig beachtete Zutaten aus der Region, sind noch lange nicht ausgereizt. Im Buch finden sich vor allem Rezepte wieder, die bei den WDR-Zuschauern auf besonderes Interesse gestoßen sind. Sie nehmen aktuelle Trends auf oder zeigen die Zubereitung von beliebten Klassikern mit der für Björn Freitag typischen Raffinesse. Praktische Tipps und Tricks, wie sich aus der Fülle der frischen Produkte im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zaubern lassen, machen das Buch zudem zur Inspirationsquelle - nicht nur für Fans der Sendung, sondern für alle Kochbegeisterten.

AutorFreitag, Björn / Mudersbach, Thomas / Schüler, Hubertus (Fotogr.)
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2021
Seitenangabe160 S.
LieferstatusLieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
AusgabekennzeichenDeutsch
Abbildungen85 Fotos
MasseH27.0 cm x B21.0 cm x D2.0 cm 988 g
Auflage2. A.
VerlagBecker Joest Volk

Über den Autor Björn Freitag

Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Seine Küche ist ideenreich und setzt auf wenige, raffiniert eingesetzte Zutaten. Seit 1997 betreibt Björn Freitag das Restaurant "Goldener Anker" in Dorsten, das 2001 mit 1 Michelin-Stern, 15 Gault Millau-Punkten und 2,5 F (Punkte) im "Feinschmecker" ausgezeichnet wurde. Außerdem erhielt er 3 Löffel im renommierten "Aral Schlemmer Atlas" für den ausgezeichneten Service und die ausgezeichnete Weinkarte seines Restaurants. Björn Freitag tritt regelmäßig im Fernsehen auf, u. a. moderiert er im WDR die Sendungen "Der Vorkoster" und "einfach und köstlich" und ist als Moderator und Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" tätig. www.bjoern-freitag.deHubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne - was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist! Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.

Weitere Titel von Björn Freitag