60 traditionelle Rezepte erzählen die kulinarische Geschichte der Normandie
Tauche ein in die reiche kulinarische Tradition dieser bezaubernden französischen Region mit weißen Klippen, tiefblauem Meer und saftigen Wiesen. Denn nicht nur landschaftlich lohnt sich ein Besuch in der Normandie: Herzhafte Fisch- und Meeresfrüchterezepten, delikate Apfeldesserts und cremige Käsegerichte - auch kulinarisch ist in der Normandie einiges geboten. Hilke Maunder hat liebevoll vor Ort recherchiert und fotografiert und bringt die köstlichen Aromen der Normandie direkt zu euch nach Hause!
- Das einzige Kochbuch zur Normandie im Handel!
- Mehr als ein Kochbuch: eine unterhaltsame Lektüre!
Über den Autor Hilke Maunder
Die Autorin, Bloggerin und Vollblutjournalistin Hilke Maunder ist gebürtige Hamburgerin und hat in Frankreich ihre zweite Heimat gefunden. Nach dem Studium der Anglistik und Theaterwissenschaften in Freiburg und München bereiste sie "la belle france" per Rad, Bahn, Auto und zu Fuß. Stets blickt sie offen und neugierig auf die Entwicklungen im Nachbarland. Zum Prinzip ihrer Reisen gehört es, möglichst nie die gleiche Straße zu nehmen. Auf meinfrankreich.com teilt sie ihre Erfahrungen, gibt Tipps und bringt Lesern Land und Leute näher.