Bologna und Emilia Romagna von Carl-Wilhelm (Hrsg.) Macke

CHF 31.50 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-8031-1267-5
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: in der Regel innert 2-5 Werktagen lieferbar. Abweichungen werden nach Bestelleingang per Mail gemeldet.
+ -

Aus dieser fetten Region stammen der Parmaschinken und der Parmesankäse, die Mortadella und ein unendlicher Variantenreichtum an Pasta Bolognese. Aber die Emilia Romagna ist auch reich an Autoren und Regisseuren, die unser Bild von Italien stark geprägt haben: Giorgio Bassani, Camilla Cederna, Luigi Malerba, Bernardo Bertolucci, Michelangelo Antonioni und nicht zu vergessen natürlich Federico Fellini. Als adoptierter Emilianer gilt auch Umberto Eco. Sie erzählen von den Verrückten in den Städten und Dörfern der Poebene, den »matti Padani«, aber auch vom »Italia reale«, das manchmal wortkarge und unerwartet leise, auf seine Geschichte und Kultur stolze Italien.

Aus dieser fetten Region stammen der Parmaschinken und der Parmesankäse, die Mortadella und ein unendlicher Variantenreichtum an Pasta Bolognese. Aber die Emilia Romagna ist auch reich an Autoren und Regisseuren, die unser Bild von Italien stark geprägt haben: Giorgio Bassani, Camilla Cederna, Luigi Malerba, Bernardo Bertolucci, Michelangelo Antonioni und nicht zu vergessen natürlich Federico Fellini. Als adoptierter Emilianer gilt auch Umberto Eco. Sie erzählen von den Verrückten in den Städten und Dörfern der Poebene, den »matti Padani«, aber auch vom »Italia reale«, das manchmal wortkarge und unerwartet leise, auf seine Geschichte und Kultur stolze Italien.

AutorMacke, Carl-Wilhelm (Hrsg.)
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2019
Seitenangabe144 S.
LieferstatusLieferbar in 48 Stunden
AusgabekennzeichenDeutsch
AbbildungenLEINEN
MasseH20.5 cm x B11.0 cm x D1.6 cm 218 g
ReiheSalto
Verlagsartikelnummer1267
VerlagWagenbach

Alle Bände der Reihe "Salto"