Die hohe Schule der Patisserie von Christophe Felder

CHF 102.00 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-95961-603-4
Einband: Fester Einband
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Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.

Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.

AutorFelder, Christophe / Weidlich, Karin (Übers.) / Segovia, Sibylle (Übers.)
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2021
Seitenangabe880 S.
LieferstatusLieferbar in 24 Stunden
AusgabekennzeichenDeutsch
MasseH25.5 cm x B19.0 cm x D6.5 cm 2'946 g
CoverlagChristian (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer61603
VerlagChristian

Über den Autor Christophe Felder

Christophe Felder, geboren und aufgewachsen im Elsass, ist Sohn eines Konditormeisters. Er schlug dieselbe Laufbahn wie sein Vater ein und ist heute einer der bekanntesten Patissiers Frankreichs. Seine Bücher erscheinen in zahlreichen Ländern und haben eine treue Fangemeinde. Sein Meisterwerk »Die hohe Schule der Patisserie« ist ein unverzichtbares Standardwerk für alle, die ambitioniert backen, egal ob Profi oder Hobbybäcker.

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