Das inoffizielle Kochbuch zu den Simpsons von Laurel Randolph

Die verrücktesten Rezepte der berühmten Cartoon-Familie. Krusty-Burger, Homers Donuts, Chief Wiggums Chili, Marges Brezeln, Flaming Moe und mehr
CHF 27.90 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-7423-2090-2
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: in der Regel innert 2-5 Werktagen lieferbar. Abweichungen werden nach Bestelleingang per Mail gemeldet.
+ -
Woo-hoo! Koche wie die Simpsons!
Wolltest du schon immer einmal einen Nacho-Hut tragen oder ein Zirkuszelt aus Kartoffelbrei bauen? In der Welt von Springfield gibt es regelmäßig verrückte kulinarische Kreationen zu entdecken. Dank Homer Simpsons unendlichem Appetit und einem Autorenteam voller Food-Liebhaber hat die Serie eine lange Liste wirklich kultiger Gerichte hervorgebracht. Von Chief Wiggums Chili über den Flaming Moe (auch bekannt als Flaming Homer) und Super Squishees bis hin zum legendären Krusty Burger und natürlich Homers heiß geliebten Donuts - all diese Rezepte und mehr hält dieses kunterbunte Kochbuch für dich bereit. Für jeden Fan der verrückten Cartoon-Familie ein Muss!
Woo-hoo! Koche wie die Simpsons!
Wolltest du schon immer einmal einen Nacho-Hut tragen oder ein Zirkuszelt aus Kartoffelbrei bauen? In der Welt von Springfield gibt es regelmäßig verrückte kulinarische Kreationen zu entdecken. Dank Homer Simpsons unendlichem Appetit und einem Autorenteam voller Food-Liebhaber hat die Serie eine lange Liste wirklich kultiger Gerichte hervorgebracht. Von Chief Wiggums Chili über den Flaming Moe (auch bekannt als Flaming Homer) und Super Squishees bis hin zum legendären Krusty Burger und natürlich Homers heiß geliebten Donuts - all diese Rezepte und mehr hält dieses kunterbunte Kochbuch für dich bereit. Für jeden Fan der verrückten Cartoon-Familie ein Muss!
AutorRandolph, Laurel / Fischer, Martina (Übers.)
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2022
Seitenangabe160 S.
LieferstatusLieferbar in 48 Stunden
AusgabekennzeichenDeutsch
MasseH24.0 cm x B19.0 cm
VerlagRiva-Verlag

Über den Autor Laurel Randolph

Laurel Randolph has been a food writer for over ten years and a cook since she was old enough to properly hold a whisk. She is the best-selling author of The Unofficial Simpsons Cookbook, The Instant Pot® Electric Pressure Cooker Cookbook: Easy Recipes for Fast & Healthy Meals, The Instant Pot® No-Pressure Cookbook: 100 Low-Street, High Flavor Recipes, and Instant Pot Desserts. She has developed hundreds of recipes and written for numerous publications including The Spruce Eats, The Kitchn, Eaten Magazine, Food 52, Simply Recipes, Los Angeles Magazine, EatingWell, Paste Magazine, and Serious Eats.

Weitere Titel von Laurel Randolph