TERRA. Band 3 von Rodolphe

Das Ende der Zeit
CHF 26.90 inkl. MwSt.
Serien: Terra
ISBN: 978-3-96792-052-9
Auf Lager
+ -

 

Gefangen in den Rissen einer Zeitschleife sind Goltan und seine Gefährten auf die Hilfe der rätselhaften Engel angewiesen, um gerettet zu werden. Die jedoch wollen eigentlich neutral bleiben... Das Finale der Abenteuer der Passagiere der »Jupiter« und die letzte Konfrontation zwischen den Überlebenden und den Einwohnern Terras!
Mit »TERRA« setzt SciFi-Routinier Rodolphe seine erfolgreiche Reihe »TER« fort. Getragen von den sublimen Zeichnungen von Christophe Dubois verschreibt sich »TERRA« erneut dem »Sense of Wonder« und dem, was den Menschen ausmacht: Geschwisterlichkeit, Freundschaft und jene merkwürdige Emotion, die man Liebe nennt.
Abschlussband des Zyklus

 

 

Gefangen in den Rissen einer Zeitschleife sind Goltan und seine Gefährten auf die Hilfe der rätselhaften Engel angewiesen, um gerettet zu werden. Die jedoch wollen eigentlich neutral bleiben... Das Finale der Abenteuer der Passagiere der »Jupiter« und die letzte Konfrontation zwischen den Überlebenden und den Einwohnern Terras!
Mit »TERRA« setzt SciFi-Routinier Rodolphe seine erfolgreiche Reihe »TER« fort. Getragen von den sublimen Zeichnungen von Christophe Dubois verschreibt sich »TERRA« erneut dem »Sense of Wonder« und dem, was den Menschen ausmacht: Geschwisterlichkeit, Freundschaft und jene merkwürdige Emotion, die man Liebe nennt.
Abschlussband des Zyklus

 

AutorRodolphe
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2024
Seitenangabe61 S.
LieferstatusLibri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
AusgabekennzeichenDeutsch
Abbildungenkomplett farbiges Comicalbum
MasseH32.4 cm x B23.5 cm x D1.5 cm 636 g
VerlagSplitter Verlag

Über den Autor Rodolphe

Rodolphe Landemaine war als Bäcker und Patissier in großen Häusern wie Ladurée, Le Bristol oder Senderens (u.¿a. Paul Bocuse, Pierre Hermé) tätig, bevor er seine Maison Landemaine gründete. Seit 2014 bietet er dort eine vegane Produktlinie (Land&Monkeys) an. Sein Credo: Nur beste Grundzutaten verwenden, den Kreislauf der Natur respektieren und nach altem Handwerk ehrlich backen.

Weitere Titel von Rodolphe