Vegetarisch basisch gut für jeden Tag von Natasha Corrett

Über 100 neue basische Rezepte
CHF 18.00 inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-03800-807-1
Einband: Fester Einband
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Die basische Ernährung hat sich als einfacher, genussvoller und für alle machbarer Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden etabliert. Sie sorgt für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel, befreit von verschiedensten gesundheitlichen Beschwerden, verleiht Energie und hilft beim Abnehmen und Entgiften. Nach dem grossen Erfolg ihres ersten Buches zeigen die Autorinnen mit über 100 neuen besonders nährstoffreichen und gesunden Rezepten, wie man die basenbetonte Ernährung nahtlos in den Alltag integrieren kann - sei es mit praktischen Snacks für unterwegs und fürs Büro, Ideen für ein gemütliches Beisammensein mit Gästen, Rezepten für das genussvolle Wochenende mit der Familie oder für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Für alle Gelegenheiten und Anlässe finden sich kulinarische Anregungen, die wunderbar schmecken und dazu der Gesundheit gut tun. Alle Rezepte sind vegetarisch, viele auch vegan. Im einleitenden Teil werden die Grundlagen der basischen Ernährung anschaulich und praktisch, mit übersichtlichen Tabellen und vielen Tipps erläutert. Fotos: Lisa Linder

Die basische Ernährung hat sich als einfacher, genussvoller und für alle machbarer Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden etabliert. Sie sorgt für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel, befreit von verschiedensten gesundheitlichen Beschwerden, verleiht Energie und hilft beim Abnehmen und Entgiften. Nach dem grossen Erfolg ihres ersten Buches zeigen die Autorinnen mit über 100 neuen besonders nährstoffreichen und gesunden Rezepten, wie man die basenbetonte Ernährung nahtlos in den Alltag integrieren kann - sei es mit praktischen Snacks für unterwegs und fürs Büro, Ideen für ein gemütliches Beisammensein mit Gästen, Rezepten für das genussvolle Wochenende mit der Familie oder für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Für alle Gelegenheiten und Anlässe finden sich kulinarische Anregungen, die wunderbar schmecken und dazu der Gesundheit gut tun. Alle Rezepte sind vegetarisch, viele auch vegan. Im einleitenden Teil werden die Grundlagen der basischen Ernährung anschaulich und praktisch, mit übersichtlichen Tabellen und vielen Tipps erläutert. Fotos: Lisa Linder

AutorCorrett, Natasha / Edgson, Vicki / Bonn, Susanne (Übers.) / Dibben, Emma (Illustr.) / Linder, Lisa (Fotogr.) / Morton, Lawrence (Gestaltet)
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2014
Seitenangabe272 S.
LieferstatusLieferbar in 24 Stunden
AusgabekennzeichenDeutsch
AbbildungenGB; 120 farb. Abb. 26 Ill.
MasseH25.0 cm x B19.0 cm x D3.5 cm 1'316 g
VerlagAT Verlag

Über den Autor Natasha Corrett

Vicki Edgson ist seit mehr als fünfzehn Jahren als Ernährungsberaterin tätig und arbeitet Hand in Hand mit Ärzten, um so die Brücke zwischen Schulmedizin und ergänzenden Methoden zu schlagen. Sie hat bisher sechs eigene Bücher veröffentlicht und ist Mitbegründerin von »The Food Doctor«, eines Unternehmens, das sich der gesunden Ernährung verschrieben hat. Sie schreibt regelmässig für britische und internationale Zeitungen und Magazine und tritt in Gesundheitssendungen im englischen Fernsehen auf. Natasha Corrett ist ausgebildete Köchin und Unternehmerin mit einer grossen Liebe für die vegetarische Kost. Schon früh in ihrer Laufbahn der gesunden Ernährung verpflichtet, ist sie fest von den Vorzügen einer ausgewogenen basischen Ernährung überzeugt. Sie entwickelt Rezepte, gibt Kochunterricht und hält Vorträge über die basische Küche. Zusammen gründeten Natasha und Vicki die Firma »Honestly Healthy«, die ihren Kunden gesunde, nährstoffreiche Gerichte anbietet. Beide Autorinnen leben in London.

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